今晚,我和爸爸、妈妈正在津津有味地吃着饭,忽然妈妈的手机响了起来……
妈妈说是有位阿姨在小区门口,等着妈妈把资料送下去,我自告奋勇地说:“妈妈,让我去送。”妈妈用赞许的目光看着我,微笑着把资料交给了我。我坐着电梯下了楼,外面已经笼罩在月色中,草丛中传来了一阵阵响声,我的心怦怦直跳,忍不住加快了脚步,像一阵风似的跑向小区门口,当我气喘吁吁地把资料交给阿姨时,我已经满头大汗了,回来的路上,我抬头看了看月亮,她正对着我笑呢!我细细一听,草丛中传来的是蟋蟀的歌声,我紧张的心情平静下来,情不自禁地哼起了小曲……
回到家,妈妈慈爱地拍着我的肩膀,笑着夸奖我说:“孩子,你长大了!”我的心里暖洋洋的。