妈妈夸我作文
妈妈那黑色的眼珠子上面,只有红红的血丝,在白色阳光的照射下更明显了,而且她的眼睛也眯成了一条缝。
我看见了妈妈无精打采的,就跑过去问老妈:“老妈,你到底怎么了?”妈妈说:“没什么,就是感到头有点儿晕。”我看见妈妈的脸红红的,好像一个大大的红苹果成熟一样。我立刻伸手去摸了一摸,哎呀!好烫阿!我立即把温度计拿了过来给老妈量。过了3分钟后,我把温度计拿了出来一看,看到上面的大大的数字39.5°,我看到了这数字大吃一惊。我急急忙忙的叫爸爸,可是爸爸没回应。
我只好自己把毛巾拿来,用一盆冷水把毛巾浸了下去,我看到水里有自己的影子,我把毛巾搅干后,便急急忙忙的把毛巾拿到妈妈房间里,帮妈妈把毛巾盖上去。那冰凉毛巾盖到了妈妈的头上,只见妈妈一下子跳起来了,我急忙把老妈按住,妈妈渐渐的安静下来了。
后来,妈妈的脸上的红色也慢慢的退去了,我把温度计拿来给妈妈量了一下,只有37.5度了。
最后,妈妈对我说:“儿子,今天你照顾了妈妈,我问你,你现在最想得到什么?”我不假思索的说:“我什么都不要,因为这是我应该做的!”妈妈又说:“你真是妈妈的孝顺儿子,记住下次也得多帮助别人哦!”这就是妈妈夸我孝顺的时候!