生存作文300字
我们开始了第二天的游泳生存训练。我一下冰凉的泳池就冷得发抖,我跳着向教练的方向前进,身子慢慢热了起来。
今天我们要挑战在10次换气内游完15米,这对我们这些初学者来说是个很大的挑战啊!我排在第二个,心里不停地想着教练讲的要领:先蹬腿两次,在把手划出去换气,在换气时把脚收回来,换完气再把脚蹬出去。我满脑子都是要领,早就忽略了前面的同学已经游回来了,我手忙脚乱地游出去连墙也没蹬,就冲出去了,脑子里瞬间一片空白,刚刚还记得的要领,就像资料从电脑里被删除了一样,我的小电脑里什么也没了。
这一次我稀里糊涂地游了过去,不用说我肯定挑战失败了,这次失败让我吸取了教训:别太紧张,一紧张就会变成小糊涂鬼,我耐心期待着下一轮的到来。盼星星盼月亮,终于又轮到我游了,我对自己说就当是玩游泳类的游戏,别紧张。果然这次我把老师说的要领全用上了,充分发挥了我的潜能,这次我不但把游泳的技巧掌握了,还使出了我吃奶的力气,游过目标好几米,成功挑战了自我,创造出了我游泳记录中的最好成绩。
哇哈哈小学的生存训练课,让我学到了很多关于游泳的新知识,让我得到了许多快乐。