快乐的校园作文
时间过得真快,转眼间,20xx年的历程就结束了。在过去的一年里,我在学校度过了很多快乐的时光。我经历了许多起起落落,尤其是一节令我难以忘怀的科学课。
那是上学期的科学课,老师走进教室。看到老师没带工具,我心想:这节课我要做什么?突然,我想起了上次老师让我们准备赛车,举办赛车比赛。它会在这个班上比赛吗?我真的没有离开我的地方果然,老师一进教室就说:“这节课我们要赛跑!” “是的!”同学们齐声欢呼。老师见我们这么开心,笑着说:“今天我们的赛车活动,有带车的同学到操场上,看谁的车速最快。如果没有车,就当观众了。手表。”我虽然没带车,但也很开心,“走!”学生们跟着老师走到操场的讲台上。(我们一到操场的讲台上,各组的同学们就迫不及待地把车开出来了。有电动车,有拉力车,有推进车,还有……赛车手排成一列,赛车比赛即将开始,我感到很开心。随着身边越来越多的学生发出“哦,加油,加油......”的声音,他们都在为自己的好伙伴加油助威,我也对我好。搭档欢呼,老师一声令下:“准备,出发。”我们都兴奋不已,不停地喊着:“加油!加油!”车子一起发动了,结果可想而知。第一名。我想:拿到名次的同学一定很开心。老师给一、二、三等奖颁奖,还给所有参加的同学发了一本书。我们也很开心玩。
当科学老师说棱镜可以将阳光分解成彩虹时。起初,我和我的同桌都不相信。在一次偶然的情况下,我突然看到了展哲的一支有棱有角的透明自动铅笔,这东西很像棱镜。这时,一束阳光照在上面,桌上出现一道彩虹。我很惊讶,马上告诉了展丽,她也愣住了。我想:那东西一定起到了棱镜的作用。看吧,天上之所以能出现彩虹,一定是雨也起到了棱镜的作用。这时候,我不得不相信棱镜可以分解阳光。
上课时,我们认真听讲;在下课的时候,我们玩了丰富多彩的游戏。在学校度过的时光时而快乐,时而悲伤,但校园生活丰富多彩,我爱我的校园。