写同学作文
我们班有一位男同学公认的“辣”妹子——大陈钰。
大陈钰有一对浓密的眉毛和一双炯炯有神的眼睛,再加上一张时常撅起来的小嘴,无一不是“大将军”的气派。把这几个器官一拼——真是“弯眉冷对男生骂”啊!记得五年级的时候,一次上数学课,教室里像昔日一样发出许多蚊子般嗡嗡的响声,大家你说你的,我玩我的,老师若无其事的继续上课,只是偶尔停下来说两句。“妈的,踢我啰!”突然从后面传来叫骂声,原来是朱帅和朱怡韵两个人吵了起来,他们各不相让,奋力的打斗着,决不让自己吃一点儿亏。这时,就在朱怡韵快败下阵来的时候,她赶紧叫来了援兵——大陈钰。大陈钰可不管谁对谁错,她只知道朱帅打的是自己形影不离的好朋友——朱怡韵,她不管三七二十一,给朱帅就是一脚,还找借口说:“你打到我了,”当然,朱帅也毫不示弱,也给大陈钰就是一脚,就这样,他们打做了一团,完全不管在台上讲课的老师,许多同学都说:“大陈钰,你怎么这样,朱帅又不是有意的!”大陈钰刚想加以反驳,只听见讲台上传来老师那狮子发怒般的吼叫:“吵死啊!”看见老师大发雷霆,同学们个个才有所收敛。气急败坏的大陈钰摆着一张臭脸上完了那节课,直到下课后,大陈钰的脸上才隐隐有了一丝笑意。
也许大陈钰在全班男生眼里,就是一个不讲理而且很暴力的女生,可是在我的眼里,大陈钰就像是一朵无比美丽的玫瑰,虽然身上有扎手的荆棘,但我知道,她只是为了保护自己,所以我还是愿意与这朵带刺的玫瑰永运的和谐相处下去,而且是永远、永远……