写同学作文
“出去排队!”随着老师的喊声,同学们才一个个慢腾腾地走出教室。老师又说:“快点!出去排队!”同学才闹嚷嚷地走出教室。一路上到食堂,说的话一筐接一筐,像是几千年都没有说话,总有说不完的话。到了食堂门口,话才停了一停。一眼望去,我心里想:不会吧!足足有4~5个班级!不过,现在同学不仅说话,还埋怨了起来:早知道我们就快一点了,在(1)班和(3)班前面了。大片喧闹声的声音冲出耳外,完全盖住了我们的声音。黑压压的一片,不是有几个小黑头凑在一起,估计是谈今天的趣事吧……终于走进门口了,门内的声音可叫“响彻天空”了!大家笑着说着话,不是讲的入迷的几个还比划了起来,差一点就要站起来“演讲”了。
几个班级生好菜后,终于轮到我们班盛了。只见一个接一个的同学陆续坐到位子,“不负大家期望”,我们班也和其他班一样,讲起了话。大片大片的勺子声和大片大片的喧闹声合了起来,凑响了“食堂之歌”,成为了食堂的标记……
食堂可真热闹!