报答父母作文
不知不觉我已过了10岁生日,我从一个幼小的婴儿长成一位美丽可爱的大姑娘,我的成长我父母注入很多心血,父母对我的爱就像大树对叶子的呵护。
我记得小时候有一次我不小心,磕破后脑勺。我当时很害怕头破,没有和爸爸妈妈讲,可是到了晚上我头疼的很,这时爸爸妈妈才发现我破了。他们先是对我很凶的表情,他们又带我去医院,爸爸妈妈一路上都要急疯了,他们不停的问我疼的厉害吗?
我看见爸爸妈妈急成这样,我心里也有对不起的感觉,都是我不好不小心摔破了头,让爸爸妈妈这么担心,原来爸爸妈妈是这么的疼我爱我,他们对我的爱都是埋在心里,当时我就想,等我长大了我一定要好好报答他们,后来我对的爸爸妈妈说:“小时的爱长大一定要还”我上了三年级我也没有忘记这句话。
有一次我考试考了100分,我也受到很多人帮助,这世界每个人要团结有爱,去珍惜一草一木,要去帮助需要帮助的人,被帮助的人要学会感恩。