亲爱的爸爸妈妈:
你们好!今天,我怀着一种感恩的心情向你们写信,我感到很幸福。因为你们对我的爱太多太多,仿佛是天上的星星,不计其数,是我一生也报答不完的。也可以说,父母的爱仿佛是一艘装着爱心和希望的船。给了我们快乐、勇气、信心……
爸爸妈妈,在我出生的那一刻起,我就拥有了一个幸福而又温馨的家庭。在这一年里,我有我自己漂亮的卧室,有精致的文具,有漂亮的衣服……这些,都是你们给予我的。因为我相信:有一种奉献,叫无私。有一种温暖,叫关怀。有一种亲情,叫做爱……
记得我小时候,一天,我感冒了,扁桃腺发炎,引起了发烧,你们见了之后,很着急,忙拿出感冒药给我喝。到了晚上,我的病情没有减轻,反而越来越严重。这时,关心我的你们急了,半夜三更抱我去医院,哪天夜里,你们轮流照顾我。又是送水,有是送药,为了我的健康,你们不怕累,只希望我早日康复。为了我的健康,你们的眼睛都熬红了,你们也不在意,而是继续照顾着我。这件事,让我难以忘怀。
爸爸妈妈,你们的爱,说不完,道不尽。你们的爱,我铭记在了心中。你们的爱,无私而又伟大。现在,就让我用出色的成绩来报答你们吧!等我长大了,一定会报答你们的,让你们过上舒舒服服,快快乐乐的生活。
最后,女儿只想对你们说:爸爸妈妈,我爱您,你们辛苦了!
祝你们身体健康,天天有个好心情!