好同桌作文
远处站着的是我同桌,我来给你介绍一下吧!
他长着一张平静的脸,眼睛倒是小小的,鼻子也小小的,他的大白牙好漂亮。别看他很平静,但是一下课他就欣喜若狂地跑出教室,和同学嬉戏。他的爱好是画画,每次看他画画都是那么用心,认真,他画的画好漂亮。他有点小懒,轮到我们组值日时,他都不想干活,我说打扫完就可以回家,他才慢吞吞地开始打扫卫生,他的性子有点急,每次找钢笔的时候,看着他手忙脚乱,到处乱翻,着急的样子,忍不住想笑。
有一次我忘了带钢笔,他毫不犹豫地把他的钢笔借给我,其实他也挺乐于助人的嘛!还有一次上作文课的时候,他问我(绍)字怎么写,我正要给他说,不巧被老师发现了,老师批评了我和同桌,我气呼呼地继续写我的作文,没理他。他很喜欢写作文,也很爱看书,每天来到教室,就会看到他坐在那里津津有味地再看书。他也很贪玩,上下课的时候他在桌箱里折卡纸或者就是拿一些别的东西在玩,他有时也会迟到,爱跪在凳子上,每次都要被老师提醒。
这就是我的同桌,怎么样?也给我们讲一讲你的同桌吧!