好同桌作文
升入初中了,一切都是那么新奇,身边的同学也都来自不同的地方,说到同学,就不得不说说我的同桌。
首先得说说他的体格,他的体格在我们班绝对是数的上号的,人送外号,小奥尼尔,说白了就是一个小胖子,除了体型方面,他还有留着光头,带着眼镜,这就让人很不解了,既然留着光头,带着眼镜,那就肯定是一个学霸啊,但是第一次考试,他是我们班的倒数第一名。
除了说说他的外貌,他还是一个逛热的篮球爱好者,所以才有了上面的外号,小奥尼尔,他很乐意我们喊这个外号,这不,刚下课,他就拿着篮球跑到了篮球场上,开始了运动,虽然他的体格比较大,但是跑起来非常的灵活,拍球,运球,投篮一气呵成,这是我们班同学最佩服的一面。
小奥尼尔在生活中的确是一个小吃货,但是他却乐于助人,只要别人有困难,一声奥尼尔他绝对帮忙,这就是我的同桌,一个非常值得交的人。