一年四季作文
我的家乡一年四季都有美丽的风景,因为它是地球上的一条裂缝。我爱我。老家在关岭班吉乡。山好,水好,人好。
春天,山上的树长出新树枝,长出绿叶。满山都是绿草,草里有些蓝紫色鹅黄色的野花,像池塘边的地毯一样铺开。冬天,结冰在水面上的冰雪融化,变成雪水,像美妙的音乐一样流淌。暖暖的太阳出来了,太阳照在家乡的大峡谷上,发出红、黄、紫、绿光。五彩缤纷,真的很美。
夏天,树长得茂盛,枝叶茂密,像雨伞。有时,人们把树当成雨伞,享受树下的凉爽。有时它被视为避暑胜地。参观大峡谷的游客乘坐小船穿过平静的水面。后面一圈一圈的荡漾,给湖水增添了活力。
秋天是一个丰收的季节。人们正忙于收获。果园里很热闹,果树上长满了水果,水果的香甜气味正在蔓延。红苹果像小灯笼一样挂在苹果树上,数量数不胜数。一阵秋风吹来,落叶像黄色的蝴蝶在空中飞舞。
冬天,树木光秃秃的,雪花在空中飞舞。树上覆盖着雪。孩子们经常跑出房子去玩雪。一些人堆雪人,一些人打雪仗,一些人滑冰。因为天气很冷,没有游客玩。这时,我的家乡更加安静了。我爱我的家乡,因为那里有好山、好水、好人。