马上就要毕业了,对相处了六年的同学们,有着许多的不舍和说不完的话。想起与他们相处的日子,脸上总是浮现出一丝丝的笑意。
”哈哈哈“你听,这响亮的笑声,就是张婧欣发出来的。她总是喜欢笑,有时,莫名其妙的笑了起来,可把我们吓坏了呢,不过这笑声,渲染里也很大呢。她有一个外号,叫”暴力狂“,可别看她平时文文静静的,一玩起来,可就……真是人不可貌相啊。有时捏你一下,有时拍你一下,有时悄悄打你一下……呵,一天就是这样忙上忙下的,如果一起玩起来,那笑声可是传遍四方呢。不过这样的她十分可爱,惹人喜爱呢!果然是一个开心果呢!
短短的头发,大大的眼睛,瘦小的身体,是她最明显的地方。她就是詹思宜。说起她,一开始我并不喜欢他,总是会疏忽她,但有一次,和她聊天,才发现其实她是一个平易近人、活泼的女孩子。虽然平时看她安静的一个人坐着,但玩耍时却十分活泼,像一只轻松快活的小鸟。记得她说过:当你不开心时,可以找我聊天哦。从那以后,我们成了形影不离的好朋友。
瞧,班队会上的黑板布置,都是袁凯欣自己设计的。每次都与众不同,时而是快活的,时而是鲜艳的,时而是简洁的,每次都有着自己的分格。让人十分喜欢,就像一幅活画一样,呈现在眼前,可爱的字体,可爱的画……下课后,总是看到她活蹦乱跳的样子,还有那”嘻嘻嘻“的笑声,都代表着她可爱的一面。
生活了六年的同学们都是一生中忘不了的。我们经历了许许多多的事,也让我们的友谊更加坚固,这一切一切,永远都将记在心中,永远……