创新作文
中华民族上下五千年的辉惶历史不得不让我们每个龙的传人感到骄傲和自豪。我们走在世界的角落里,我们昂首挺胸的说:我是中国人。
作为二十一世纪的青少年,振兴中华的重担就毫不犹豫地落在我们的肩上。我们有责任和义务去完成这项光荣而神圣地任务。不由而说我们要奋发图强,因为有一个神圣地使命激发着我们–振兴中华。
历史地车轮告诉我们:一个国家要振兴就必须要有创新精神。
一个人如果没有思想和灵魂,他可能就是一个行尸走肉罢了。一个民族和国家亦是如此。所以我们大声说:我们要创新。
一个民族,一个国家,以至人类;物质文化和精神文化都在进步,一切都在进化,这一切都得归功于–创新。
创新让我们的思维更加活跃,创新也可以让我们的国家更加富强,最终而实现中华的伟大复兴。
今天,我们作为中华民族的一员,我们振兴中华,创新中华。
祝各位元旦快乐。