我最喜欢小白兔作文
同学们,你们猜一猜,我最喜欢的动物是什么?没错,是兔子,你们知道和了解兔子吗?今天我就来讲讲吧。
小兔子是一种机灵、聪慧的小动物,很讨人喜欢。爷爷家就养了几只雪白的兔子小兔子全身白白的,像一个会在地上动的白云。眼睛红红的,像一对红色的宝石在左顾右盼,他的耳朵直直的像两个雷达中间有点儿红红的,它的尾巴也圆圆的,吃菜叶的时候嘴张的有点儿大都露出了一点儿大白牙三瓣嘴不停的动一边吃一边拽,前几天刚生出来几只小兔子兔子连蹦的跳,后腿一蹬,身子往上一蹿便跳出一米多远,看起来活力四射,十分灵巧。他敏捷的身手常常使我感到惊奇。
小兔子的机灵可爱,让我生活变得更加多姿多彩。你喜欢的动物是什么?快给我讲一讲吧。