我最喜欢小白兔作文
我最喜欢的动物是小白兔,它有一身雪白雪白的白毛,从远处看好似一个大雪球。它有一对长长的,也很美丽的大耳朵。它那水灵灵的大眼睛好像是两颗红宝石,一个小红鼻子下面长着一张可爱的三瓣嘴,最前面还有两颗洁白的大门牙,它的尾巴毛茸茸的,摸着就像一个可爱的小绒球。
我的小白兔喜欢吃什么呢?如果你想知道的话,那就让我来告诉你吧!他最喜欢吃胡萝卜、白菜和白萝卜。
星期天,我一写完作业,就和奶奶一起去地里拔了白菜、胡萝卜、白萝卜,带回了家里。小白兔很饿的时候,会变成一副很难看的样子,好像在说:“小主人,我饿啦,请您请你给我一些吃的吧。”吃完就会在院子里来回转圈,好像在说:“我吃的很饱呀,谢谢你小主人。”
它平时都在奶奶家。由于奶奶很爱干净,每次小白兔吃东西的时候,奶奶就把那些东西洗的干干净净,一尘不染。这样才会给它吃,所以小白兔也很少生病啦。小白兔也很淘气,我记得有一次我在书房写作业,突然听到啪啦的声音,我吓得出去一看,小白兔把茶几上的杯子摔坏啦,但它看上去很开心的样子。我们全家都拿它都哭笑不得……
这就是我家的小白兔,一只已经成为我家生活一员的兔兔!