我不想成为天使!
妈妈,当我看到你眼角出现晶莹的钻石的时候,我后悔了!
我后悔自己当初答应上帝,让我成为他身边的安琪儿。
我亲爱的妈妈,因为我不想让你伤心,你知道吗?当我看到,你眼角的钻石闪耀着的光,那一刹,我讨厌我自己,那光深深地刺痛了我的心,使我开始觉悟。
妈妈,请原谅我!我只是一时的好奇,悄悄地去见了上帝。当我后悔时,上帝已经把我带到了天堂,一切都无法挽回,可是,我希望你快乐,用你惯有的笑看待这一切,但那不是带泪的微笑。
妈妈,你要知道,我已经离开了。那么,请你好好的生活,请忘了我,当做是你常常跟我说过那个卖火柴的小女孩,去了美好的天堂。
妈妈,上帝很和蔼地和我说,如果我愿意当他身边的安琪儿,能让我的妈妈长命百岁。那一刻我是多么幼稚,我以为,这样做可以让我亲爱的妈妈更快乐!
可是妈妈,我现在明白了,如果要拿我去换你的青春,你一定是宁愿自己立刻白发苍苍,就算是用您的生命,也不想我离开。
妈妈,请原谅我。当作是您的孩子最后一次的任性。对不起,我在生命的火车站,顽皮地将你推开,使你搭不上它,追不上我。只是妈妈,我不想让你的美丽为我消逝。
妈妈,上帝已经答应了我,再赐给你一个宝宝。所以我的妈妈,请你不要再泛红着眼圈,我希望在天堂看到的是,你拥着妹妹,还有那双漂亮的大眼睛一起入睡。
妈妈,当你看到妹妹笑的那一刻时,我希望你那曾经受了伤的心,此时此刻不要留有我的影子,我在天堂和上帝保佑你跟妹妹,拥有三百世的幸福。可是妈妈,为何我在你的眼睛里,总是会看到那丝丝缕缕的哀伤。
妈妈,无论如何,请过得快快乐乐的!接受你的大女儿,迟来的爱!
妈妈,现在,我不后悔了!我愿意继续当上帝身边的安琪儿请你也像我一样,接受这个事实吧!我会在天堂,用安琪儿的名义保佑你,让你的心不再受伤!