梦想作文
一根根五彩的丝带编织成属于自己的未来,在自由的国度无限畅想。自己的梦想自己创造,让自己拥有五彩缤纷的空间。梦想,不是虚幻,而是自己意志坚定的表现。只有心怀信心,勇于追求,不断坚持,我们才能用五彩的丝带编织成专属自己的愿望。
每一个拥有自己梦想的人都是幸福的,他们拥有自己的目标。本无色的丝带,在追求梦想中逐渐变得充实,拥有五彩的生活经历。
梦想的彩带随风飘扬,在春风中变得柔和;在暴风雨来临时,变得英勇无畏;在狂风来临时,成为坚强勇敢地勇士。
这似乎是一场策划已久的战争,点燃这根“导火线”,将会爆发一场经顽强拼搏、努力与爱的火花!
这彩带记忆着人生的喜怒哀乐,带着无知天真、快乐的童年;拥有着乐观、昂扬向上、成熟的青春期和自己未知于渴望的未来!
伴随着青春的号角,带着生活的美好,拥有着江河般的澎湃激情,谁也无法阻挡她寻求大海脚步的决心,去创造梦想的决心!
像小鸟如同彩色旗帜的美丽翅膀,召唤着理想,憧憬着未来;如同野草那般蓬蓬勃勃的生机,不会泯灭的希望,一望无际的勇敢,拥有着生命中最辉煌的色彩,期待梦想,期待美好的未来!
梦想不是幻想,不是遥不可及,让自己最美的一切去编织自己的梦想!只要向上,积极勇敢,只要拥有自己最坚定的信念,幸福梦想的脚步会越来越近!