生日作文
下课了,同学们在议论些什么呢?圆圆对同学说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”聪聪也对同学们说:“我也刚刚过来九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”
李小朋听见了他们的话,回到自己的座位上。抬头看着窗外,小声地说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈在外地工作。”聪聪听到了,对圆圆说:“李小朋的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给他准备一个生日派对,现在不告诉他。再找人把他的爸爸妈妈叫回来。”这个主意好,一位同学说道。圆圆说:“那咱们就开始吧!”
到了生日那天,同学们早早的准备好了一切,看到李小朋在放学后往家里走,同学们就悄悄地跟在后面。等李小朋进到屋里之后,同学们敲响了他家的门,李小朋打开门,看到同学们吓了一跳,同学们一起说了句:“生日快乐。”然后纷纷送上了自己准备的小礼物。李小朋高兴极了,连忙对同学们说着谢谢。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”伴随着生日歌,李小朋的爸爸妈妈提着蛋糕进屋了,李小朋看到爸爸妈妈,高兴的哭着跑进妈妈的怀抱。