成功作文
通过这次徒步活动,我意识到坚持就是胜利。十五公里之外,即使很远,也阻挡不了我们前进;太阳在头顶上燃烧,即使很热,也不能驱散我们必须到达目的地的信念。昂扬的歌声让我们承诺不屈服于困难,坚定的脚步是我们没有承诺的最好证明。
回过头来看所有在徒步中踏踏实实、永不放弃的同学老师们的眼睛,我仿佛又充满了斗志,没有什么能阻挡我们走向成功。遥远,坎坷,不可能是我们的牢笼,只要我们坚持,成功不是遥不可及。
但这种坚持不应该只体现在徒步活动中,更应该体现在我们的日常生活和学习中。距离我们进入高考考场还有60多天。时间很短,但我们还没有准备好。时间不会为任何人停留,哪怕是一秒钟。6月7日,不管我们准备好了没有,一定要打。我们在寒窗苦读了十几年,写,不是为了这一次我们要成为第一。因此,在剩下的60天里,我们应该像徒步旅行一样,不怕苦,不怕累,努力工作,永不放弃。不要浪费宝贵的时间去想努力之后会有什么收获,只要努力了,就不会辜负自己的努力。当我们思考结果的时候,别人比我们多做一题,多背几个单词,从而拉大了分数差距。
徒步旅行给我们带来的不仅仅是一种体育锻炼,更是一种意志力的训练。只要积累脚步,就能达到千里之外。当你觉得终点就在前方的时候,你会觉得充满力量。坚持会走向成功,踏上遥远的梦想之路,触摸多彩的梦。
徒步旅行后,我们应该停止浮躁和焦虑,安心坐下来,好好和试题比赛。
我不怕艰难的路,我不怕渺茫的希望,我不怕烈日,我怕未来的某一天,当我回想起来,我会后悔自己没有坚持。