可爱弟弟作文
弟弟真可爱。居然会想到用漂流瓶来跟我联系。细路毕竟是细路。
弟弟有一天上课突然写了一张纸条:“姐姐,我是余昊南。请给我两毛五。——”然后他把这张纸条带回家,卷起来,用一根红绳子把它系好,然后把纸条装进一个酸奶瓶,用透明胶纸封好 .弟弟把这个漂流瓶放到海里。刚好是退潮的时候,那个漂流瓶漂出去了。弟弟很高兴,在岸上大叫:“姐姐在还那边肯定收得到我的信——”
当然,海的那边我肯定是收不到的。海那么大,而且我又是住在山上的。弟弟的可爱让我觉得心里很温暖,在小孩的心里,永远都有一些天真的想法,看似可笑,其实里面有很多温情。弟弟晚上打电 话来问我信收到了没有。我不忍心说他傻,说这怎么可能收得到。弟弟为了确认,问我信里面写了什么。我就讲外婆告诉我的都跟他讲。他很高兴,真的以为我收到了。
明天要去外婆家,现在找不到五分钱了,就拿五毛钱给弟弟。可爱的弟弟。