花溪是一条长达千米的平板溪,但是它的深度却只到我们的脚腕这里,水从我们的脚背上缓缓流过,舒服极啦,今天我就来到了这条溪流。
在进入这条平板溪之前我们要先穿草鞋,为什么要穿草鞋呢?因为平板溪上有很多滑滑的石头,草鞋有防滑的作用,这里的草鞋不是用草编的,而是用五颜六色的漂亮的布条编的。我们穿好了草鞋,开始了水上之旅。刚开始下溪水的时候,有点紧张,因为我不知道石头是凹凸不平还是平平整整的,但是走了一段路后,我就慢慢放松了警惕,后来我发现这条水路越来越难走,谁知其中有一块石头是不一样平的,我被它绊倒了,摔了一跤,大家都笑啦!真是开心又刺激!
突然我看到前面有很多秋千,我飞快地跑了过去,找到一个位置就坐上去,这就是水上秋千,它下面是是缓缓流过的清彻的溪水。虽然很多水上乐园都有这样的秋千,但是我玩的还是很开心,因为这下面的水是流动,是有生机的,水上乐园的是不动的,是很死板的。
我发现和我一起来的俊源哥哥不见啦!终于在不远处看到了他,我看到他好像和几个人在打水仗,我看着看着突然不知什么时候一盆水从天而降,向我扑面而来,我来不及躲闪,被击中了,哎呀,这回我全身都湿啦!于是我想报仇,所以也加入了攻击他们的队伍,在花溪,水上游戏无处不在,但是这快乐的时间不是永久的,我们要回家啦!再见,花溪,谢谢你给我带来的快乐,我们以后还会来的。