耶!可以去浣花溪公园了!我们作文班的同学整装待发了,5、4、3、2、1、go!
出发了!我们到达了浣花溪公园,真美啊!我们进来后就走向诗歌大道,上面是许多诗歌,比如陆游写的“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”还有李白的《静夜思》等等。诗歌大道的开头是李白、杜甫和屈原这三位大诗人,诗歌大道两旁也是许多诗人,像骆宾王、李易安、林则徐、文天祥等等,诗歌大道上还有许多人的名字:曹操、曹植、荆轲、白居易等等。
我们走出诗歌大道后,又看到一座巨大的鼎,这座大鼎是青铜做的,四条腿是四只麒麟,放在三四十米的大理石做的高台上的,所有人看了可能会担心柱子断了,可她比所有人想象的都坚固得多。
看完大鼎,我们又去湖边,我们在路上又看到一颗非常粗的树,至少要两个人才能完全把这棵树给围起来,这棵树我认为至少活了四十年了,后来我们又到了湖边,这片湖可真大呀!我们看见有两个老人在开遥控船,于是我的同学向策和任智骏拿出自己的船也放上去,,可是任智骏的船不争气,速度超慢,可能是没电了,向策的船好像是进水了,开得比任智骏的船快一点儿。
这次可让我长了不少见识,希望下回能去广场就好了。