我的梦想作文
汽车。你们知道我梦想中的汽车吗?下面就让我来告诉你们吧!
我梦想中的汽车外形是这样的:车子是甲壳虫的形状,颜色是淡紫色,让人看起来很舒服。
车里一共有10个按钮,有10个房间:浴室、厨房、电视房、电影房、裙子房、水晶鞋房、实验室、化妆房、饰品房……里面有一个防盗系统,比如说:有小偷来,它就会发出警报。它的环保功能可大了,它能吸收二氧化碳,排出氧气。如果路上有垃圾,按一下环保按钮,它就能把它清理干净,如果路边的花草枯干了,它就帮它浇浇水、施肥、种植。它还有一个功能可以帮助工人造房子,让他们好好的享受一下。你们肯定会想,怎么驾驶呢?让我来告诉你们吧,它是自动驾驶,只要你想去一个地方,只要一说,它就能安全的带你去。我的车上长满了刺,这些刺很锋利,这样就没人敢来捣乱了。它的本领还可以防止车祸……如果我肚子饿了话,想吃个汉堡,只要你一说,它就当着你的面做给你吃。如果堵车的话,它就会伸出巨大的翅膀,飞过这片堵车的地方。我们如果去外面爬山游玩的话,它就能自动的爬上山顶,这样我们会很轻松地上山。
我发明的汽车是不是很厉害啊!我以后一定要好好学习,好好研究,发明这辆神奇的汽车。