我们是朋友作文
一个阳光明媚的早晨,我走在上学的路上,迎面跑来一只可爱的小狗。它似乎很喜欢我,围着我蹦蹦跳跳。小狗长得非常漂亮,白色的短毛里藏着许多小花纹。水汪汪的眼睛仿佛会说话。小巧的耳朵尖尖地竖起来,好像正要聆听我的教训一样。特别是那条短短的毛茸茸小尾巴一摆一摆的,好像一只卡通狗。
我俯下身子摸一摸它,它就变得更欢了。我也高兴地一蹦一跳。就这样它和我在路上互相嬉戏着,玩闹着。很快的就到校门口,我有些不舍地朝小狗挥挥手。小狗也呜咽着“汪汪,汪汪汪”了几句,我想它也一定不舍得和我分手。
不过没关系,我们已经是好朋友了,一定会再在一起的。