我的快乐小学作文
在家里,父母只让我看一些课内的书籍,并不让我看一些课外书,怎么办呢,不能在屋子里看,我每天无精打采的,直到那天:
一天,我上厕所时,发现厕所里的灯光十分充足,很适宜看书,而且我拿上一本书,打开灯,一锁门,就能一连看几个小时,啊,想一想,都就得很高兴。我就像发现了一块新大陆似的,上完厕所后,我高高兴兴地跑回了房间。
记得有一次,我又去我的快乐天地里去看书了,一连看了两个小时,这时候,我听见妈妈说:“姗姗,开开门,我想上厕所。”我对妈妈说:“等会儿吗!”听过这话,妈妈只好沮丧地坐回沙发上,又过了半个多小时,我只听妈妈说:“小祖宗,你开开门,我想上厕所!”我并没有理睬,只听她又说:“这样吧,我上完厕所,就带你去图书大厦,怎么样?”我一听这话,高兴得蹦了三尺高,开开门,高高兴兴地跑回了房间。
记得还有一次,爸爸妈妈带我去电影院,刚入场不到十分钟,我就像上厕所,因为我每次出门都会带书,所以我抓起书就往外跑,结果,电影都完了,我还看呢,这时候,妈妈走进来,对我说:“这个电影可好看啦,可惜你没看!”我听完这话,便气呼呼的走出了厕所。
看,这就是我的快乐天地!