我的快乐小学作文
妈妈太辛苦了,一天到晚除了上班就是操持家务,为了给我们做可口的饭菜,她从来不怕麻烦。
终于有一天,妈妈因劳累生病了,我和爸爸非常着急,为了解除妈妈的病痛,真想变成哪吒脚踩风火轮去药店,我和爸爸飞快到跑到药店买药,回到家里,我顾不上劳累,小心地倒了一杯水,看着妈妈喝下药,我的心总算放了下来。
平时妈妈总是给我做好吃的,今天妈妈生病了,我也要亲手给妈妈做一次我拿手的菜。于是我来到了厨房,拿了两个又红又大的鸡蛋打到了微波专用盒里,然后加上温水和精盐仔细地搅匀,最后慢慢地将它放进微波炉里调整好时间,耐心地等候。很快听到叮地一声,时间到了。我学着妈妈的样子,迫不急待的戴着防热手套儿,把金黄的蛋羹端了出来,我小心而又快乐地把香气四溢的香油淋到黄灿灿的蛋羹上,那可爱的蛋羹看了直让人流口水,我插上一把精致的小羹勺,慢慢地端到了妈妈面前,看着妈妈那陶醉地目光,我幸福极了,因为我今天做了一件让妈妈和我都非常快乐的事情!