忙碌的爸爸作文
我我的爸爸每天早出晚归,很忙很忙。
一次,我去了他的单位,看见他神情憔悴,全神贯注,似乎全世界都融入不了他的眼,他的眼里只有工作。除了工作,还是工作。一直等到吃饭的时候才慢吞吞地出来吃饭。
我观察了他是怎么工作的:大部分时间都是有人打电话给他,他不厌其烦地一一回答他们的问题。剩余的时间还要复印很多很多文件。有几次凌晨才回家。
还有一次,我已经躺在床上了。突然一阵敲门声,我心里一惊,以为有小偷。于是我赶紧爬起来,透过猫眼一看,原来是爸爸回来了。于是我就打开门,扑进爸爸的怀里问:“爸爸,你怎么这么晚才回来。”爸爸回答:“我这么辛苦,可都是为了你哦!”我听了泪流满面地说:“爸爸,我以后再也不惹你生气了。”