十一来了,我正打着如意算盘,我妈妈开口了:“10月4日我们去北戴河!”我妈妈下的命令,谁敢不听呢?我心想:去北戴河?开玩笑,天这么冷,下海不得冻僵了?除了游泳,还能干什么?我怀着强烈的好奇心去北戴河。
进过三个小时的长途跋涉,终于到达了目的地北戴河。经妈妈和几个“高级官员”的商量下,说:“咱们先去仙螺岛。”仙螺岛那地方都去了几百遍了。不想去,听不得我,硬让我妈给拽过去了。来到入口,看着那水上缆车就够危险了。我与妈妈坐一车,我那极品的妈呀。有恐高症不算什么,可怕的都不让我动了。与旁边的人来说简直是天壤之别。终于到仙螺岛了。只听一声尖叫,原来是从蹦极的地方传来的。那高高的塔组组28米,10层楼那么高,看着就令人望而生畏,我爸爸有幸体验了一次,并发表了感慨:“今后发誓再也不玩了。”可想有多严重。
第二天,我们去了山海关。进去之后看见城楼上写着“天下第一关”,可城楼为什么是斜的呢?我也不知道。我爸爸妈妈想往里参观,而我则在城楼旁等着,只听一首首现代歌曲,况且是拉花轿的伴奏,真是古代与现代的完美结合。下午我们去了老龙头,老龙头吗?顾名思义是城楼的尽头,刚到老龙头,我们就遇见一个刚出生的婴儿那么大的海蜇,我那极品的妈呀,什么都敢干,把它给桶上岸了。
我的妈妈迟早有一天会靠不住的,所以我现在要为妈妈减轻一点负担。