孙辉、小艳你们好!
我昨天晚上,做了一个梦,梦见我回到了家,看见了李航他婶,她同我说:别以为你往这邮了二佰元钱,说什么么买点粮,买点米,那够什么呢,那我说,给你二千够不,她说不够,那我说,给你二万呢,她说不够,那我说给你一百万呢,她还是说摇头说不够,呵呵!给她多些都不够啊!我说:你知道我那二百元钱是我打了多少字才打到的吗?我一篇字是600字,一篇是4元钱,二百元钱我得打多少字才能挣到啊!
梦境又一转,我梦见了我真的挣到了百万元钱,那钱多的跑了好几次银行才存完,多的我捂也捂不住,放也放不下,突然我接到了一个电话,是你姐夫朋友老王打的电话,他错把我当成了你姐夫,一接通电话,就急着说,我管不了,你的情人,就要闹到你家去,你媳妇迟早要知道,我一听气炸心肝肺,就找你姐夫理论去了,我们夫妻反目为仇。
一梦醒来,仔细回想此梦,俗话说梦从心中想,此话不错的,此梦是因我的兄弟孙辉而得啊!