妈妈说作文
亲爱的妈妈:
您好!妈妈,我想对你说,你知道吗?虽然说孩子不会有什么烦恼,但我的这件烦恼就是因为你和爸爸引起的。妈妈,请你听我说,好吗?
妈妈,你知道吗?在我很小的时候,你就和爸爸开始吵架、打架了,这些早已成为你们的家常便饭,也早已在我幼小的心灵中留下了抹不掉的悲哀。妈妈,我从小就非常自卑、胆小,虽然在亲人、朋友中我是活泼快乐的,但这是我非常非常地想让快乐来掩盖我的悲伤啊。
爸爸、妈妈,你们为什么,为什么不给我一个快乐、幸福的家?既然你们已经生下了我,为什么女儿这么小的要求都不能得到呢?妈妈,我知道这一切都是爸爸的错,而且我也知道妈妈你终日以泪洗面,所以我们都活得很辛苦。妈妈,你说是吗?
妈妈,你知道吗?我从小就有自杀的念头,而且我也服用过五六片退热片,吃下去后我就浑身发冷又发抖,最后我忍受不了折磨,就叫爷爷带我到附近的卫生站去看病。爸爸、妈妈,我真的好想死,不想留在这个世界上,死了就解脱了,死了就不用那么辛苦了。妈妈,你说是吗?
妈妈,你知道吗?有时候我想到爸爸那里去玩,所以就请示你,我可不可以去?结果,你又要骂我。妈妈,我请示你是因为我爱你、尊重你,可你居然这样对待我。妈妈啊!你放开胸怀想想,一个孩子只有妈妈,没有爸爸是不行的,而一个孩子只有爸爸,没有妈妈更不行的。
亲爱的爸爸妈妈,女儿我感谢你们给了我生命,可同时也恨你们为什么生下我又不给我一个完整的、温暖的家呢?爸爸妈妈,现在我也搞不清楚我到底是爱你们,还是恨你们?妈妈,做人难,在这个世界上做你的乖女儿更难。妈妈,是这样吗?你能告诉我吗?
最后,祝我亲爱的爸爸妈妈家庭和睦、幸福快乐、美梦成真、身体健康、万事如意!