可爱的朋友作文
小猫咪咪虽然只被我养了半年,但是,它已经成了我形影不离的小伙伴,我很喜欢它。
它全身毛茸茸的,雪白雪白的绒毛软软的,摸上去,舒服极了,好像一个大绒球。它肥肥的,肉肉的,连一个大盆也装不下。它的耳朵尖尖的,如同两把锋利的尖刀。眼睛亮亮的,好似天上闪烁的繁星,滴溜溜地转着,显得十分灵活,下面还有一个小巧玲珑的鼻子。它有一张三瓣嘴,可爱极了。你别看它可爱,其实它可不好惹,只要你不小心踩到了它的尾巴,就会伸出它那锋利的爪子抓你一把。
虽然它很可爱,但是也很调皮。每当我放学的时候,背着沉甸甸的书包跨进家门时,第一个迎接我的是小猫咪咪,它围着我转圈圈,尾巴不停地摇摆着。它用脑袋蹭蹭我的腿,甚至扑到了我的身上,用它粉红色的舌头舔着我的脸。当我从桌子上拿出零食吃的时候,它眼睛都亮了,盯着食物“喵喵”地叫,好像在说:“主人,我饿了。”只要落下一点零食,它就狼吞虎咽地吃了起来。
我真想对小猫咪咪说:“谢谢你给我带来了快乐,让我不再孤单,陪我快乐的成长。”我多么希望小猫咪咪和我一起长大,做一辈子的好朋友。