可爱的朋友作文
新朋友是谁?告诉你们吧,它是一只小白狗,它是男生,才出生不到一个月哦!这是妈妈送给我的礼物!
它全身雪白雪白的,只有两个眼睛黑亮黑亮的,它是一只爱玩的小家伙,一出它的小窝,就跳起来,还爬上爬下的,我只好对它说:小家伙,你还没到一个月哎!
它还是一只夜猫子,有人会问狗狗怎么会是夜猫子呢?白天呢,它吃饱了,玩会,就会睡觉,晚上呢,我们都睡觉了,它就在家里到处叫,这时,妈妈就会起来喂它吃的,吃饱了,就安稳了,原来它这个夜猫子是饿的,妈妈说它还小,夜里是要吃一顿的,哦!原来如此啊!
它还是一只好奇的狗狗,它为了想看看我们家楼下有什么,结果从楼上摔了下去,呜呜,嘴角都流血了,不会下楼梯啊,我把它抱上来,过了一会又活灵活现了,你们看它奇不奇怪?
可惜我到现在还不知道叫它什么好!大家帮我给它起个好名字吧!