感恩生命作文
落叶奏着美妙的乐章,是树对大地滋养的感恩;彩云在天空中画着一幅幅美丽而生动的画,这是彩云对蓝天哺育的感恩。而我要感恩的是生命。感恩生命赐给我们这么多。
感恩生命赐予我们结实、有力的双腿,让我们奔跑在赛场上;让我们登上高耸入云的山峰;让我们能爬上那高大挺拔的大树……
感恩生命赐予我们灵巧的双手。男耕女织、煮饭炒菜、洗衣叠被、挑水洗米……我们用双手书写过去的辉煌;我们用双手把握今天的机遇;我们用双手创造明天的奇迹。
感恩生命赐予我们灵敏的耳朵。听泉水叮咚;听微风吹动;听江水咆哮;听天籁之音,听蝉鸣鸟叫:听猛兽嚎叫……感受到声音的情调,世界的博大,生命的精彩!
感恩生命赐予我们会思考的脑袋。去解开难题的神秘面纱;去探索大自然的秘密;去沉思天空的奥妙……这颗脑袋可以回味童年的趣事,可以憧憬未来的美妙!
感恩生命赐予我们明亮的眼睛。可以欣赏到祖国大好河山的壮丽;可以领略到江南小镇的旖旎风光;看出人间的善与恶,明辨丑与美。这双眼睛像一盏明灯一样,为我们导航,指引着我们前进。
感恩生命的赐予!我将用其赐予的一切来创造我灿烂的人生!