感恩生命作文
人的生命是父母给予的,人的生命也是多姿多彩的。因此,我们要感恩生命。
感恩生命,因为生命给予我们一个聪明的大脑。思考难题、思考生命的意义;赞颂了真善美,批判了假恶丑。记住美好的瞬间,精彩的时刻,温馨的镜头。生命赋予我们特有的灵性。
感恩生命,因为生命给予了我们一双雪亮的眼睛,让我们欣赏大千世界的种种风景:名川大山、陡峭山崖、奇花异草、风花雪月、春华秋实、沧海桑田我们用这双清澈的双眸看透所有的物体的性质与原貌,一个五彩缤纷、色彩斑斓的世界就呈现在我们的眼前。
感恩生命,因为生命给予了我们一双灵敏的耳朵。听,汹涌的波涛正有力地拍击着坚实地海岸;狂风怒号,雷声震天;听,森林中鸟儿正在歌唱,知了正在打鸣,猛兽正在咆哮;听,古典的音乐正在起奏,现代的歌声又忽然响起。
感恩生命,因为他给予了我们一双灵巧的手。男耕女织、做饭炒菜,用双手创建了美好的未来;下地干活、梳头洗脸、战争搏斗,把我们所想到地都变成现实。
感恩生命,因为生命给予了我们一双小巧的脚,让我们走遍世界各地,走遍大江南北。只有拥有这双小巧的脚,我们的人生才能更加充实。
怀一颗感恩的心,去看正在经历的人生、身边的故事,使他避免遭到创伤。感恩生命,感恩生命的给予,让我们每个人都有一个不同的人生,让人生更加有意义,让生命更加精彩。