我最爱的课程很多很多,只要上学,这一天的每一节课我都最喜欢,老师布置的作业也非常少,一般都是网上作业,写日志,这个是我们的最爱。还有手写作业,比如说:些小练习册、也有活动作业,最难忘的就是那次,老师让我们自己做小吃!
其中,更喜欢语文、数学。
就有一天,赵老师让我们下个星期一带一样自己最喜欢的小吃,我们非常高兴。到了星期一,我们都拿着自己的小吃,高高兴兴地来到的学校。
真是可惜!第一节课本来是上语文的,这样我们就可以展示我们的小吃。可是,今天第三节课上英语,英语老师第三节课有点事,所以,就调课了。这样的话,我们第一节课就是上英语,不过,我们也都喜欢英语课。
我们上完英语课,老师在黑板上写了作业,作业很少,就是让我们抄英语单词。第二节可是数学!也是我的最爱!我们认认真真的度过了数学课老师给我们布置了两条作业,一个是课本12—14页,第二个是乐园,也是不知了一些页数。
上完操,我们回到教室,拿出自己做的小吃,开始展示。突然,有人大喊“赵老师来了!”我们坐好,等老师发指令我们就一个一个的展示。
我最喜欢的就是这个语文作业了,因为能有更多时间展示我们自己。