成功作文300字
成功,在许多人看来都像是一座难以越过的雪山,遥不可及。可是,我的这一次成功,却那么简单。
英语要单元考试了,我在心里想着:这可是学期第一次英语考试,一定要考好!回到家里,我马上拿出英语书,一个一个复习起来。复习这么多,我只为了一个鲜红的好分数。成功,在我心里,是多么遥不可及啊!
第二天,我怀着忐忑的心情走进教室,又复习起来,生怕忘了。
“开始考试!”老师一声令下,我们便纷纷拿起试卷在题海中奋斗起来。开始报听力,电脑快速地报出句子或单词,我们一边听,一边写,生怕听错了。写完听力,开始笔试。在笔试的时候,我也一刻都没有放松,一直奋斗到最后。我在心里想着:加油!加油!你是最棒的!
过了几天,考试卷发了下来。我紧张地睁开眼睛,发现考了100分,等等,100分?我看了看窗外,天是蓝蓝的,云是白白的,天空形成了一幅美丽的水墨画。我的心里不是惊喜,而是宁静。没错,有时候,只要你努力了,成功便是简单的。
成功,原来这么简单。