郊游作文
今天,天气特别凉爽,小鸟在天上自由的飞来飞去,我和张伟翔、吴少鲸一起去郊游。
我们在路上欢歌笑语,旁边地里种着绿油油的芝麻和豆子,还有清澈见底的小河,小河里的小鱼在玩耍,我们还看见了西瓜地,地里面有许多大大小小的西瓜,我们很惊喜,我们到跟前看了看,摸了摸,啊!西瓜真可爱。
我们找个离火车道近的小树林里,忽然,我们听到喇叭声就赶快跑过去,就看见长长的火车向我们飞奔过来,我们很激动,就呼喊着!火车的前面坐的是军人,后面是大炮、军车、军人给我们挥手、微笑。我们看着远去的火车,心里默默地祝他们一路平安。
到了中午,妈妈在桌上放了许多好吃的,我们狼吞虎咽,吃的津津有味,食物就剩一点了,就像兄弟一样,我们互相谦让,都不肯吃,最后,我们你一口,我一口,才把它吃完。
晚上,我们恋恋不舍的离开了。