郊游作文
有一个老铁匠,他在生前做了一个坚硬无比,可爱的铁人木偶。有一天早上,铁人走出了老旧的房子,去看外面的风景。多么明媚的阳光啊。铁人仰望天空,吸收者,新鲜的空气,但他早就厌倦了破旧的小村。
忽然,一群小鸟在天空嬉戏,有一只小鸟说:”我们去北方玩吧,那里风景优美,有许多奇花异草,还有许多小动物,朋友呢!”说完就向北方飞去。铁人听完后,立即兴奋起来,叫上一些动物伙伴一起,说:“伙伴们,我们立刻去郊游好不?”大伙立刻欢呼起来。“想去的就收拾好,两个小时后起初发动物们听到,马上回家收拾一大堆食物和工具的用处东西。不一会,大家坐在人们留下的小车,高兴地上路了。
经过三天三夜,伙伴们不小心闯入了一个正在刮着的超级大风暴。风暴爷爷看见了兴奋的小铁人,咆哮道:“哈哈,小动物们,敢在老爷底下过,先过我这关!”接着,一阵大风雷雨刮来,把小铁人和伙伴们吹出了几十米处。但小铁人不放弃,说:“大风,我们不会被你吹倒的!”风暴爷爷听到如此勇敢的话,不但没继续吹,反而把铁人送去北方。铁人他们来到一个悬崖峭壁边,大山堵住了他们的去路,但他们一点也不怕,纷纷拿出登山钩和登山鞋。不一会儿就爬上山顶,他们累了,坐在一堆光滑的石头上,各自拿出了食物分享。三小时过去了,小铁人和伙伴们又继续了旅程。过了一个月,他们来到一片森林,爬到石丘上,他们惊叹道:“真美啊!我们终于到了!”
小铁人和伙伴们在这美丽、快乐的地方生活,感到无比幸福。