科技作文400字
星期一,我们期待已久的科技节顺利的拉开了帷幕。
在操场上我们先欣赏了柏爷爷神奇的机器人。它为我们表演了一段精彩的单手俯卧撑,它还会跳舞呢。这个机器人能听懂柏爷爷的话,柏爷爷让它干什么,它就干什么。接着又有人要闪亮登场啦!那是挂着一面小旗的飞行器,还有可以飞半个操场的水火箭.....大哥哥们给水火箭打足了12下气,水火箭就起飞了。接着我们来到了雕塑广场,这里有一年级的树叶画,二年级的小实验,三年级的豆子贴画和五年级的昆虫标本。树叶贴画里有金灿灿的银杏叶,火红的枫叶。这些展品做的真是栩栩如生呀,也真叫人目不暇接呀!最后我们到了机器区,这里有激光剑、3D打印出来的面具,空气质量感应口罩......我最喜欢的是手指机器人,我可以操纵它夹住东西、放开东西、让他前进......回到班里,同学们都还在津津有味,热火朝天的讨论这场丰富多彩的科技展呢?
我非常喜欢这个别出心裁的科技展,希望以后还能看到更多新奇的展品。