秋天的怀念作文
去年的秋天,秋高气爽妈妈带我去看枫叶。
在这美丽多姿的秋天,在没有比红叶更丰富多彩的植物了,特别是晚秋,百叶调零,只有枫叶,火红的红色,把大地装扮得分外迷人。
来到山顶看一看,那里的枫叶更别具一格,令人心动,简直是枫叶的海洋!美丽的红色啊!耀眼的金黄色,红叶似火,黄如骄阳。把平凡的山林装扮得丰富,绚丽,真是美不胜收!如果你采下一片细细观察,你就会发现枫叶的美很自然,它的叶子上有着纵横交错的脉络,它的外形是三角形的,好似一只只千娇百媚的枯叶蝶。所以,枫叶在人们心中不但美丽,而且神秘又圣洁。
枫叶,不管在哪一个角度欣赏,他都美!当她从树上飘落下来时,就像一支支蝴蝶在飞舞。
枫叶实在太美丽了,不但具有欣赏性的,还会给人希望,每当秋天,我就会怀念枫叶的美。