秋天的怀念作文
秋天是一个很特别的季节。在不知不觉中就来到了我们身边,他既没有夏天的酷热,也没有冬天的寒冷,它还给忙碌了一个春夏的农民伯伯带来了满满当当的收获,也给被太阳晒了一个夏天的人们带来了清风,也给大地涂上了属于它秋天的颜色。
秋天是一个丰收的季节。田地里种的稻草也成熟了,一个个黄澄澄的远远的看去好像一片金色的海洋,耀眼极了!高粱红着脸慢慢的低下了头,就好像一个害羞了的小姑娘,石榴和他的好朋友苹果也终于等来了秋姑娘,都高兴的红了脸。
秋天的颜色也是特别的。既不像春天那么鲜艳夺目,也不想冬天那么暗淡无光,它的颜色是暖的红红的枫叶,枯黄的小草、地理金灿灿的农作物还有树上红彤彤的果实,也别有一番风情。
秋姑娘就是这样,带着无尽的欢乐轻轻的来到了我们身边!