我的小房间作文
什么?你问我我的乐园是哪里?那得让我好好想想!嗯——是动物园、植物园,是电脑房,还是足球场、篮球场?好像都是,又好像都不是。我想到了!我的乐园就是我家那简朴的小房间,一个属于我的小天地。
我房间的墙上贴着淡雅的壁纸,上面有小熊的图案。房间里有一张海盗船主题的二层床,一张可以调节高度的书桌和一个蓝色的小书橱。早晨起来我在小房间里早读,我妈听到了会开心地说:“早上听着老六的朗读声醒来,心情真好呀!”每当我听到妈妈对我的赞美时,我就想:以后只要起得比妈妈早,一定要用朗朗的早读声,伴随老妈起床!上午吃完早饭我就开始看书,木制的蓝色的小书橱共有四层,挤满了我曾经看过的和还没开始看的书。种类也很多,有关于历史的,童话,科幻的,以及现代生活的,还有儿童小说等等。还记得一个星期天,我从早上开始拿起一本书一直看到妈妈叫我吃午饭,妈妈说都不忍心打扰我啊!下午我就在房间里一会打游戏,一会儿打盹,一会儿玩玩具,一会儿在床上翻来覆去,一会儿上来一股劲儿就开始写作文……在傍晚时我会在我的小房间里画画,有时画水彩有时画素描,有时画漫画,有时还做手工呢,不过我的作品听说都不是太精彩。
到了晚上我极不情愿地上床睡觉,在临睡前,我还要到爸爸妈妈的房间撒个娇呢,我的乐园是属于我的小天地,它给了我多么多姿多彩的生活呀!