我的小房间作文
每个人都想拥有一个舒适、温馨的乐园,我就有这样一个乐园,它就是我的小房间。
走进我的房间,迎面就是一排高大的柜子,这是我的衣柜。它的门是淡绿色的,左边门上有一个大的红色信箱,信箱门打开里面全是鲜花;右边门上是带着露珠的小草丛,中间也开满了鲜花。
对着衣柜的是一张大床,上面摆着三个可爱的毛绒玩具。最中间的是豆豆,它是一个婴儿样子的玩偶,大脑袋,小身子,全身肉色,张着手和脚好像在说:“快来抱我。”豆豆从小就陪伴我,听妈妈说,豆豆是我的第一个娃娃。虽然豆豆现在很旧了,但它一直都是我最好的朋友,每当我高兴和难过时都会和它说话,它也会一直静静地坐在那听我说。Minne是一只小海马,绿色的身子,粉红色的脑袋,一副呆萌的样子。还有一只可爱的草莓熊,它的肚子里散发出浓浓的草莓香气,好闻极了。我特别喜欢这三个娃娃,没事就躺在床上和它们玩耍。
床边有一个床头柜,里面藏着我许多的秘密:一本上了锁的日记本,一个绿色的钱包,还有一个纸盒子等等,这里面都藏着我成长的记忆。我和妈妈说好了,这是我的秘密基地,她和爸爸不准打开。
我的乐园里还有一个重要的地方,就是我的书架,上面摆满了各式各样的书,既有《细说汉字》《中国老故事》《少年读史记》等高年级读物,还有《小鸡球球》《十四只猫》《蜡笔小黑》这些我儿时读过的绘本。在这里,我可以自由地遨游在知识的海洋里,开眼界,长知识。
这就是我的乐园,一间既舒适又温馨的小屋。在这里,我健康、快乐地成长,我爱我的小乐园!