我的小房间作文
每个人心中,总会有一个乐园。梦幻的,惊险的,温馨的等等。而我,却拥有着一个独一无二的乐园,那就是我的小房间。
我的房间不大,只有平方米。一进门,就能看到我的书桌和椅子。我的椅子是粉色的,很好看,椅子前面就是我的书桌,它是粉白相间的,很漂亮。书桌上放着我的台灯、笔筒、笔盒等各种学习用品。书桌上边贴满了我和姐姐的奖状,书桌的旁边是一个白色的大型置物架,置物架上放着一些常用的课外书和我们的一些小玩意儿。再往旁边就是我们那张温馨的床了,床上铺着我们粉色的小猫床单,可爱极了!床的下面是一张粉色的毛茸茸的地毯,地毯上摆着各种各样的玩偶和布娃娃,我和姐姐没事的时候,我就喜欢躺在这些软软的娃娃上面,别提有多舒服了!抬头望,房间里的灯是由五个花瓣组成的“五瓣丁香”,我相信它会带给我好运。它会随着我眼睛的疲劳程度变化颜色,我学习时,它是白色的,我休息时,它就是黄色的。环绕四周墙上都是我喜欢的芭蕾舞小人,它们好像在为我跳舞,那我就是观众了。我最喜欢在这里做手工了。每当写完作业,我就把工具拿出来,开始做手工。做一张贺卡,剪一个窗花,捏一个小家具……这也让我知道,越有耐心才能把手工做得越精美。我喜欢在我房间里做手工,因为在这里,我能变成一个巧手。让我觉得自己自由自在,放松,温馨,快乐!
这就是我的房间。