母亲节母爱作文
今天是母亲节,我为妈妈做了一个大大的惊喜。
早上,我早早的起床了,躲在一个屋子里,在做一张关于母亲节的贺卡,我做了很久很久,妈妈叫我去吃放我都没听见,我就一直在做,做得非常漂亮,我悄悄地把它藏在了一个秘密地方,就出去吃饭了,吃完饭,妈妈来不及休息就去打扫卫生,我对妈妈说:“您休息吧,我来帮您,”说着妈妈就坐下了,我以很快的速度把卫生打扫好了,我悄悄地把贺卡拿了出来,让妈妈闭上眼睛,说着我便唱起了生日歌,祝您生日快乐,祝您生日快乐……妈妈睁开了眼睛,欣慰的哭了,我连忙制止了妈妈的哭声,把贺卡拿了出来,妈妈激动地搂住了我。
我以后一定不会再惹妈妈生气了。