军训作文300字
当我们肩并肩在操场努力拼搏时,当我们坚定的喊出“一、二、三、四”时,那顽强的意志和坚定的信念,让我们离胜利只有一步之遥。
不管是炎炎夏日下的太阳,还是夏日的暴风雨,都阻挡不住我们前进的脚步。我们是离开父母的小雏鹰,没有父母的保护,只能靠自己和大家在蓝天白云下共创天地。我们互帮互助,我们敢于拼搏,将一切不可能化为可能。团结就是力量,不经受风雨的洗礼,又怎么能见到雨后那美丽的彩虹呢?军训,只是小雏鹰们迈进初中殿堂时的彩排,暴风雨才刚刚开始。我不敢想像初中三年将如何度过,更不敢想像暴风雨后得到上天给我的恩泽,但我知道:团结就是力量。我们一起笑,一起哭,一起手牵手,肩并肩,昂首阔步度难关。军训让我明白了很多很多,让我回味,让我向往。
二零一零年八月三十日,我永远不会忘记这一天,它讲藏在我记忆深处,成为小学最后一个美好的回忆,永远不忘记,永远,永远……