军训作文300字
今天是个炎热的天气,我们整个五年级都要进行我们一生中的第一次军训。我们之前听说一些魔鬼教练打学生的事情,都让我们都很害怕。但是看见一个帅气的教官时,心从地狱一下子回到了天堂。
我们进行了一个军事游戏—排地雷,我找了半天只找到了四个,其中一个是假的,还有一个丢掉了。我们不知不觉登上了凤凰山和玉凰山。我们数清了十八罗汉和西方三圣,我们还去了教官的训练基地,他们一个个身姿标准,就犹如一个人在训练。
我们在军校的第一天也是非常苦的,差不多走了十多公里。路上虽有苹果提供,但有人吃的话我们班的荣誉值就会大大下降,因此没有一个同学去拿苹果吃。
我们非常努力,梦想着能参加中国建国六十年的阅兵式,希望教官能把我们看成一颗颗晨星。