军训作文300字
初中难得的一次军训,让我感受到了很多。军训最主要的就是要有毅力,有团队精神。
在这次军训中,让我感受到了非常重要的合作精神,如果我们心不齐,我们可能所有的动作都练不好。军训可以让我们五连更加团结,可以让我们体验到真正的战友情,只有我们全班人都一条心,军训才会变得有意义。
军训还有一点,就是需要非常大的耐力和毅力,如果做不到这一点,就坚持不下来,虽然运动量不大,但是,还是需要耐性的。我个人认为,军训是很好的锻炼机会,可以让我们学到很多。军训可以锻炼我们的体质,磨练我们的精神,可以让我们以后在面对各种挑战时,变得更加坚强,更加勇敢。我们今天辛苦的军训,也是为了初中四年的奋斗而预备的,以后遇到困难,也要像军训一样,坚强面对,用顽强的意志力去战胜。
只有付出才有收获,当汗水播洒在心田上,开出的花朵是美丽的,结出的果实是饱满的。让我们用汗水、毅力和勇敢、坚强的心,去迎接军训,在今后的道路上,共同努力,互相关心,互相帮助,努力拼搏,积极向上,共同构建一个美好、团结的五连。
加油!