我有一个好朋友。
他有乌黑的头发,浓浓的眉毛下镶嵌着一对明亮的大眼睛,大而隆起的鼻子底下有一张能说会道的小嘴,另外,他的一对大耳朵、显得脸颊瘦瘦的。他总是穿着干净的衣服,整个看起来既帅气又可爱了!
他是一个堂堂正正的男子汉,而且有一个聪明的脑瓜。每当老师提问问题的时候,他都是积极的举手回答问题,而且回答的时候都很正确,我非常佩服他,我和他经常一起跳舞一起唱歌、玩耍,可以说我们是形影不离的好朋友。
有一天晚上,我们吃过晚饭,热气已经退了,太阳落下了山坡,只留下一段灿烂的红霞在天边。我和他各自叫上了一些朋友到篮球场上打球,我们正打到精彩阶段,我跑着跑着脚下一滑不小心摔倒了。一阵钻心的疼痛向我袭来,低头一看膝盖磕破了,鲜血不断从中流出。我的好朋友见我在蹲在地上疼的呲牙咧嘴的,立刻跑过来扶我起来。因为我比他高,身子较重,他费了九牛二虎之力才把我扶回家。那天,我真的很感动。
我喜欢我的好朋友,愿我们的友谊地久天长。