我的愿望作文
我是,芸芸众生中普通的一员,一个真实而平凡的人,却有着自己的理想和愿望,为自己的愿望而不断的努力着,追求着……
我,虽然崇拜现在的歌星影星,时不时欣赏“追星族”和“赶时髦”的做法,但我还是更加欣赏书法家,喜欢那些有着远大抱负且能执着追求目标的人。我喜欢绿色,热爱大自然的一草一木,一山一水。我敬佩松树的高洁,小草的刚强,顽石的毅力,这些都能让我从中获取力量,促使我奋勇前行。
每个人的愿望都是不一样的,我的愿望是作个书法家,因为我的毅力不好所以字写的很潦草,每次当老师布置下”堆积如山”的作业时,我的书法家的愿望动摇了,作业是如此的多,我何时能写完呢?我写字不时的从慢而变的越来越快,写的字迹潦草,有时写的字可笑的我也不认识。后来我知道了,老师留这些”堆积如山”的作业时,”第一是为了让我们掌握知识,第二就是让我练这种写字毅力,这种写字耐力。”从我知道这个能让我梦想实现的道理时。我不断的努力学习我知道这个愿望迟早会实现的!
我喜欢真诚,讨厌虚假;我渴望快乐,但也接受忧愁。我高兴过、自豪过,但我不狂妄;我失败过、痛苦过,但我不悲观。我不怕困难,不畏挫折。我希望用我的执着,我的努力,我的拼搏,我的奋争,去创造我的价值,去实现我的愿望。