我的愿望作文
我的愿望是拥有一支马良的神笔,这样我就可以好好去帮助别人了。
如果我在马路上遇到一位双目失明的人,我会用手中的神笔画一瓶名叫“百变神奇恢复视力药水”,让那位盲人喝下,他睁开眼睛就能看到这个五彩缤纷的世界,不必再生活在黑暗世界里。
我会去医院,画各种包治百病的神药,送给那些病人,让他们安心养病,快快乐乐地生活在这美丽的世界。让他们的家人不再担心,让人们不再受病痛的折磨,让这个世界充满生机。
我还会画一只智能机器狗。机器狗可能干了,哪里需要帮忙,机器狗就跑向哪里,它会扫地,洗碗,擦桌子,做饭,洗衣服等,大大减轻人们的负担。
我的第二个愿望是当一名神枪手,为了成为一名神枪手,我可费了不少力气。我让爸爸给我买了一把枪,接着天天练习,连学习也不顾,导致单元考成绩下降。妈妈气得火冒三丈,生气地说:“如果你成绩再降,就把枪没收,永远不给你。”我一听眼泪就像断了线的珠子一样往下掉,暗下决心一定要好好学习,争取半期考考好,让枪重回身边。功夫不负有心人,半期考我取得了好成绩,妈妈也把枪还给我。从此我做完作业才去练枪,虽然我不停地练习,可还是没能成为神枪手。
这是我的两个愿望,希望能早点实现。