四季作文
四季,呈现着无穷的奥妙,盛开着无尽的美丽。春夏秋冬都有着千变万化的色彩。我们就像生活在一个五彩缤纷的世界,看着小鸟在天空自由的飞翔;看着花儿悄悄的盛开,体验世界的欢乐。
春天,鲜花怒放,小草探出头来,向大地妈妈问好;大叔发出嫩芽,迎着太阳微笑。春姑娘飘飘悠悠的从天而降,给大地添了几分姿色,亮丽无比!
夏天,炎炎酷暑,荷花展现她的风姿;大树一片绿油油,就像绿色的海洋;草弟弟变得更加的苍翠欲滴,生机勃勃。夏风吹来,热热气笼罩,让人觉得暖烘烘的。
秋天,大地一片丰收的景象。果园里,苹果沉甸甸的挂在树枝上,像小娃娃的笑脸,可爱极了;橘子像一个个小灯笼,为人们照路;菊花在这时也英姿再现,像是秋天派来的使者。
冬天,雪花飞舞,大地一片雪白。大树穿上了银装,被白雪覆盖;孩子们开心地玩起了堆雪人,打起了雪仗;一片片雪花从天而降,美丽极了。
四季,犹如那天上的白云,千变万化。好像一幅山清水秀的花卷。我们就身在其中。