《变化》的作文
一望无际的天空,既像一片碧蓝的大海,又像一颗巨大的蓝宝石,最漂亮之处,莫过于变化无穷的云彩了。
早晨,一阵风吹来,天空中飘来一朵轻盈的云,像飘来飘去的丝带,美丽极了!
中午,太阳出来了,美丽的云彩小朋友都出来了,在草地上做游戏呢!一阵风走过,小朋友不见了,一条小鱼游来了,它在天空中游来游去,多可爱呀!又来了一只小狗,它嘴里叼着一根骨头,在草地上津津有味地吃着,时不时的还发出几声满足的叫声。风吹过,小狗不见了,远处来了一只蹦蹦跳跳的小白兔,它护着一丛鲜草,眼睛紧紧地盯着四周,好像再怕别人抢走它的食物似的。“哒哒哒,哒哒哒”一只健壮的小鹿飞奔向前,它迈开步伐奋力地跑着,仿佛在参加一场奔跑比赛……
下午,太阳落山了,云彩里仿佛藏着一颗火红的宝石,又好像云里有一把熊熊燃烧的烈火,将天际烧得通红。
变化无穷的云彩,一会变成奔跑的小鹿;一会变成可爱的兔子;一会变成调皮的小狗;一会变成在水中游来游去的小鱼……这些变化无穷的彩云,有趣极了!