《变化》的作文
开学的第一天,我来到学校,发现学校发生了巨大的变化.
学校的校门刷上了银色的油漆,走进校门,就看见教学楼上挂着一个大大的屏幕。走进教室,我发现教室里也有变化。教室的纱窗也换上了新的,教师的后面摆放着鲜花,教室里弥漫着清香。教室里装上了暖气,老师的办公室里,也装上了空调,从此冬天便不在寒冷。铃声也变了,现在一下课就能听见美妙的音乐。教学楼上粉刷了抢分,有红的,黄的,白的的,好看的不得了。厕所里每一个便池后面都有按钮,按一下,水就出来了可以吧厕所冲得干干净净。 我们学校的变化可真大,我喜欢我的学校!