流浪狗作文
今天,我在街头碰到了两只流浪狗。其中有一条是松狮,这种狗可是名贵的品种,可惜它已经被丢掉了,全身都是伤痕,皮毛也掉了不少呢!它都快没有狗样了!旁边还有一条狼狗。经过我多天的调查,我发现这两只狗是好朋友!
打闹记:记得它们是在7月13日14点24分开始玩耍的。那只丁丁(松狮)先是戏弄了当当(狼狗)一下,丁丁把当当引到了一棵小树旁,然后让当当闭上眼睛,自己就在旁边绕呀绕,仿佛就是再想要怎样才能让当当高兴呢?只是丁丁“打”了一下当当,当当当然怒了,立刻睁开眼睛一看,没想到,丁丁已经跑得老远了。当当很气愤的去追当当,当然丁丁立刻的逃了。不过丁丁的体力还是没有当当的好,它才跑得几十米就已经累得不行了,而当当却还属于“青年阶段”。当然当当追到了丁丁,于是当当开吓唬丁丁,它张开那“血盆大口”把丁丁吓得直往树旁钻,恨不得有个地缝也要钻进去,然后当当由他那大大的血盆大口,对丁丁的脖子假咬了一下。丁丁还以为真的要到了他呢!它跳来跳去,看起来好像是十分恨当当。当当好像知道了丁丁生气了,连忙赔罪,丁丁才原谅了他,这次打闹己就到此结束。
赛跑记:经过刚才的事件以后,他们也不敢打对方了,那它们也没有事干了,它们看到我们小孩在赛跑,他们也想玩这个游戏了。它们找来了哗哗,当他们的裁判一声令下的时候,它们“霍”的一声跑了出去。不过,我仔细一看,原来当当肺活量大,但是它并不善于跑步。所以到终点时,是丁丁先到了,可万万没想到的事发生了。丁丁虽然跑到了终点,可是不小心被石头绊了一跤。不过还好,当当接住了丁丁,事后他们特制了一个“私人保护奖”颁发给丁丁呢!
装死记:后来他们又开始打架,当当当然把丁丁打得落花流水。所以丁丁经过“数百次”的“激战”后丁丁有了经验,于是他想出了一个办法――装死!所以经过这次以后呀,它们那群狗都称它为王,因为它装死后别人总得让着它呀!所以每一次它呈别人让它时,就打它一“拳”,所以他当然会胜咯!。有一天来了一条不明的狗狗,丁丁它们拦路,对它“汪汪”叫了几句,好像在说:“此树是我栽,此山是我开,要想从此过,留下地名来!”可拿只狗狗,却跟《功夫》里的一样叫:“你。你勒索我,我不怕!就算打了一个我,还有千千万万个我!”于是,丁丁也说了一句:“好!有骨气,江湖规矩单挑,我就跟你来。”于是,丁丁又施展了它的绝招――装死。可这回别人不理它了,直接踩踏两脚,他就被干了。正所谓:没有这个精钢钻,就别揽这个瓷器活。唉!丁丁也够惨的!后来有人看见着这狗狗很可怜,就把丁丁收养了。至于当当嘛,也被另一个住户收养了。不过我想它们一定不会忘记他们的快乐时光!