家给我快乐作文
家庭的快乐,可以是一顿丰盛的晚餐,给我带来舌尖上的享受;也可以是一次说走就走的旅行,让我领略祖国的大好河山;还可以是观看一场演出,让我享受艺术的高雅。
要说我们家最近的快乐,那就是玩体感游戏了。你可能会问,体感游戏是什么呢?其实它是通过摄像机捕捉我们的动作,使我们的动作能即时反应到电视机屏幕上,通过感应人体运动来推动游戏的进行。在体感游戏里,可以玩足球,玩切水果等等。今天,我们家进行的是攀岩比赛。
在小小的屋子里:这边,我张开手臂,准备向上攀;那边,妈妈用力一跃,想要跳上石头。在电视屏幕前,我和爸爸妈妈挥动着四肢,享受着运动给我们带来的快乐。任凭谁赢谁输,大家都只高兴地玩着呢!
此时,爸爸正勇猛地向上攀登,两三步后飞快地爬向了终点。妈妈虽然非常努力,不过她却总是一不小心从悬崖上掉下去。我十分灵巧,一会儿一个跳跃,一会儿加快速度,马上也要成功啦!
小小的屋子里热闹级了,充满了游戏里发出的激扬的欢呼声,充满了我和爸爸妈妈的笑语。
——爸爸,你怎么爬那么快呀?
是我偷偷查的秘诀告诉我的哦!
——妈妈,你怎么又从石头上掉下来了?
妈妈手脚不太协调呀!
——妈妈,你要不爬慢一点儿,哪怕慢一会儿,我正好得第二。可惜……
嘿(是我爬上顶了)。
——耶耶!
——哈哈!
笑声回荡在温暖的小房间里,笑声吸引了屋外的小朋友们。
远看,三个人手舞足蹈,是那么欢乐,那么幸福。
这段短短的游戏时光一直留在我的心中,许久许久……