家给我快乐作文
在我的家庭中,有痛苦,有悲伤。可是最多的还是快乐。
记得在我小时候,一年中最快乐的节日里,除啦春节,就是端午节啦。在那天早上,我们一家人四点就起床,徒步走到江北公园。在那一路上,一家人有说有笑,不时还会遇到朋友们。虽然这一路非常漫长,但在我们眼里,就好像一条短短的小路一样。到啦江北公园的时候,我们就去商店买几块面包,然后就一起去玩各种好玩的游戏。在那时,有一个新开发的,十分刺激的游戏。我看着坐在上面尖叫的人们,很是羡慕。爸爸看啦,说:“走,我们去玩那个吧!”我跑去问啦一下要多少钱。听啦之后,我几乎快要晕过去啦,竟然要50元钱!告诉啦爸爸这个惊人的价钱后,爸爸犹豫啦一下,终于答应啦。可我还是不想去,因为爸爸一个月的工资只有1000元钱,再加上他的颈部有毛病,竟然还忍心为啦我能够开心一点,花这么多钱!我感动的不知如何是好,在爸爸的说服下,我与爸爸玩起啦那个刺激的游戏。可是玩儿完的时候却发现妈妈不在开始我们等她的位置啦。我和爸爸大喊着妈妈的名字,十分着急。最终,在一家卖端午节的手链的地方找到啦妈妈。原来,妈妈是在给我和爸爸买手链呀。我和爸爸都有些生气,但那气氛中,又透出啦一丝丝的快乐。
我的家庭带给啦我无数的快乐,家庭带给啦我一双美丽的翅膀,是我飞向啦快乐的王国。