游戏作文300字
最近,班上的同学迷上了一款全新的、而且是自创的游戏——拆鞋带。这游戏被越来越多的同学玩,很快便风靡全班了,传播速度如此之快,原因还得从上周说起。
上周三,我们站好队伍,等待老师过来放学。突然,一个黑糊糊的身影从我眼前闪过,一声“张子涵,你……”的呵斥引起了同学们的注意。原来,张子涵趁兰阳正在说话时,迅速把她的鞋带拆掉了。哎,真调皮!
由于张子涵的速度太快,兰阳太惊讶,这个调皮的游戏被许多同学青睐,大家纷纷效仿,我也中招了。
一次,我正在写作业,忽然听到“滋”的一声,抬头一看,什么也没有。低头一看,我的鞋带被拆掉了,体育委员正在不远处哈哈大笑呢。
游戏玩得多了,大家都多了防备心理,走路的时候都低下头,看住自己的鞋带,防止被哪个调皮鬼拆掉。没有穿系带鞋的同学则不必担心。但也有同学想感受那种鞋带被拆的感觉,专门穿了有带的鞋来学校。
现在,“拆鞋带”依然十分流行,这游戏既简单又好玩,还能给枯燥的学习带来许多乐趣,大家玩得不亦乐乎。