我的妈妈她有一双乌黑的头发,弯弯的眉毛与一双珍珠般的眼睛,带着近视的眼镜,还有个小小的嘴巴。
你别看那个嘴巴小小的,话多极了。上一次呀,我不就写错了一个词嘛,明明是鸡毛蒜皮的小事,但是被妈妈吵成了一件大事,什么粗心、马虎、不认真,“失之毫厘,差之千里”等,批我到很晚,气的我还在被窝里哭了半小时。
我眼中的妈妈,她在温柔的时候像一只小猫咪,但是一旦发起火来,便会成为一只母老虎。有一次,妈妈她预定的东西没有按时到,她便对商家大发雷霆,当时我觉得声音至少也有200分贝吧。
我看到过她的沮丧,看到过她的欢呼雀跃。但是在我眼中,我经常看到他好的一面。有一次,要上巴乌课了,但我买的巴乌还没有送到,上课忘记带巴乌是要挨批评的。我的妈妈很贴心,认真的给音乐老师说明情况,让我避免受罚。
不过我妈妈的优点还是比较多的,我要学习她的优点,帮她改掉缺点。