伴随着四季的脚步,寒风刺骨的冬天已走,万物复苏的春天已到。
清晨,我睁开眼睛,一股温暖而耀眼的阳光洒在我身上,现在已经四月份了,也就是春季的中期。
春天,农民伯伯在地头忙开了,他们正在播种子,等到来年才能有丰收。他们一个个围着头巾,当冒出晶莹的汗珠,就擦一擦。
中午,阳光明媚,农民伯伯们戴着草帽,来抵挡耀眼的阳光。午饭的时候,农民伯伯们吃自己从家里带来的食物。
伴着春天,我也在长大,每过一个春天,我就长大一岁,知识也在慢慢积累。
春天,是一年四季最好的季节,也是我最喜欢的一个季节,虽然春天只有几个月的时间,可是却给我们无限的欢乐。
春天,也是花儿最多的季节,它匆匆的来,也没忘记把花儿的花瓣小心翼翼的打开,它匆匆的走,也没忘记把欢乐留给我们……
春天,就像一个害羞的小姑娘。他带着颜料,她把迎春花给涂黄了;把油菜花涂得金黄;把月季花涂成了各种颜色……
啊!春天,我爱你!