去年秋天,政府拨款整修了这条大街。变化不大,但却给我后来的生活很大的改变。马路该窄了、铺上了人行道,大人们心里的念叨着的安全有着落了,也就不说什么了。似乎谁也没有在意我的窗前栽上了几棵樱花树。
锁一直工作到今年春天,顽强的抵抗着春的来意,直到那一天。
她在赞赏我的努力,赞赏我充分利用这美好的春天做有意义的事情。
所以我把头低下了。
那声鸟鸣干脆动听,带着空灵清丽的余音。甜美的旋律在房间里久久的回荡,乐曲的尾尖酥的发颤,就这样勾走了我的灵魂。大自然的美妙本身就不可形容,难得见一次,又何必白白错过呢? 所以我又把头抬起来了。
心里忽然想起了什么,手不自觉地在抽屉里瞎翻腾。
春天是多么美好的季节呀,我们必须好好珍惜。毕业季的我们,面临着同窗好友的分别,这是多么令人伤心呀!可是这美丽的春天,不一样会渐渐消失吗?时光总会溜走,我们所应该做的就是珍惜同在的这段时间呀!一年之计在于春,一日之计在于晨。在这温暖的春天,我们所该做的好好学习,起跑在新一年的道路上!
更让我惊奇的是,一天我偶然的向外看看,竟发现对面邻居的墙上不知什么时候长满了爬山虎。午后的清风吹来,绿色的海洋随风荡漾。春天,就是这样生机勃勃、欣欣向荣的呀!
最近天气热了,穿T恤的也多了。立夏已经来了,春天已经走了。也许谁也不知道,在这该让我们努力的、奋发向上的早春时节,春天与我同行。