桃花开了,柳树绿了,春天的脚步越来越近了。
春天,一个充满希望的名字,带给了我们对未来无限的憧憬。春天,这个充满力量的名字,激励着我们朝着目标前进!
春天,你纤细的身影如柳枝,你的足迹如花瓣般轻盈。温柔的话语像春风,夹杂着青草和泥土的芬芳。我永远不会忘记这一切!
我走进那片草原,那片绿色的草原,我站在那里。
呼吸春天的气息,感受春天的温暖。我躺在草地上,看着蓝天白云。我坐起来,闻到了花香。低头一看,野花遍地。它们散落在地上,对你眨着眼睛。
我来到街上,看到地上有很多垃圾,就皱起了眉头。我跑回家,拿了一个包和一把大钳子,回到街上,捡起来扔进垃圾桶。我想保持春天的环境。
我沿着马路走,捡起了我能看到的所有垃圾。我越看这条街,越觉得它充满了春天的气息。它和路边的树很相配,很漂亮。是我让它干净整洁的。我开心!因为这是春天!
我又来到了草坪。这一次,我觉得春天在指引我。她指引我走向目标,走向光明的未来!我想和春天一起走!