关于秋天的小学作文
依稀的记得那一片天空,那一片山岗。一个不属于我的世界,曾经为爱痴迷落泪。心痛不已,如今灰飞烟灭。时过境迁,徒留一份思念在心田,无私的牵挂。题记!还记得那是秋天的季节,凉风爽爽。秋意昂然,和她相识在聊天网络。彼此相谈甚欢,经过好个月的聊天了解。我们认识了,约在道边的广告牌下,我在等待切不见人影。就发现有个女的在我身边来回的过了好次,我们没试过频,也没发过照片。我差异的看着这个有些不一样的女人,正在思索?
最后一次车站在我身边,对我说上那边吧我们聊会。我这才恍然大悟,登车尾随。在前面山岗,车停下来。她把口罩摘下,我看清了她白嫩的脸。眼神中透过一丝慌乱,我忙收回眼光,望向远方。说你干嘛走好回才说话,她说我得看你什么样人,我头一次见网友,得谨慎。此时风停了,夕阳正浓。我们算认识了,我还有事现走了。她说完骑车扬尘而去,一会就看不见影踪了。我才发动车回家了。
这是第一次见她,在以后我们聊天。她和我说了许多的不如意的事,和家庭的那些委屈。有一天傍晚,她说有时间。我们见面聊聊天,我就去了她家后院广场等她。她如约而至,一阵芳香扑鼻。我问她喷这些香水干嘛,我也不是为你喷的,她调皮的说。坐上我车把她驮到一块收完秋的地头,在夕阳的衬托下,她真的很美。我忍不住抓起她的指尖,亲吻她白嫩的小手。
紧紧的把她拥抱在怀里,此时我感觉我的心在怒放。好想时间凝固,我们聊了许多。在依依不舍中,我回了家。那是第二次见她。第三次见她,她好像发生什么事情了。那天我去看她是收完秋了,在分水岭的大山里。
我隐约的看到她眼角的泪痕,问她她也不说。一个劲的抱紧我流泪,也许她内心有太多的委屈。只想短暂的逃避一下,我看着眼前梨花带泪的她。心中好痛,尽量的安慰她,就这样依偎在我怀里很久很久。