军训的作文400字
现在离军训还有两天,过了两天之后,就真的要去军训了!
在星期六的中午,老师对我们说再过两天我们就要去军训,这一次军训,不指是我们去军训,还有两个学校要去军训。老师还告诉我们这一次男生两个宿舍,女生两个宿舍,并且还把每一个宿舍的人该干的活分配清楚了,反正我只是一个提水的人。老师看了我们写的一篇周记,都是写军训之前的心情,有一些同学说,他们要到那边去抓小鱼小虾,结果老师对他说,那边很严,不可能去抓小鱼小虾,更何况在那边,除了训练,吃饭和呆在宿舍里写军训日记,其他根本就没有休息的时间。于是,我觉得军训其实真的很严格。老师在我的作文本上说,那里的教练不会很凶,就是很严格。
再过两天,可能我真的可以到我从没去探索过的地方,好好的体验一次。