军训的作文400字
今天是军训第二天,明天就要展示我们的成果了,所以今天我非常认真的练习,为了明天可以准备好,加油!
今天为了准备好明天的仪式,所以我们都在练习固定的安排。今天我才知道原来解放军踏步时竟不先踏左脚,而是先踏右脚。我们还发生了很多有趣的事情,比如说:在我们休息是因为太闹,所以教官让我们踏步走,我们走了一个来回后教官说如果男生踏的好,就先休息。女生踏得好,就先休息。听到了这个全班同学集中精神,而我们第四排的人在商量怎么看齐,因为我们总是一前一后。正是开始男生踏的稀里糊涂。而我们女生则是踏得极为整齐。功夫不怕有心人,的确,我们女生可以休息了。在教官说完时,我们一片欢呼,就这样我们休息了。
我感受到了,大家对教官和军训的不舍,因为昨天结束的时候,班上一半的同学都没有鼓掌或跟教官说再见,而今天所有的同学都鼓掌或跟教官说再见了。
明天就要展示了,预祝我们六年级一班的同学取得好的评价!