军训的作文400字
今天,爸爸妈妈对我说:“儿子,你必须去军训!”
可是我想不通这是为什么,于是我对爸爸妈妈说了出来。他们说:“因为我们想让你学会自己照顾自己”。于是妈妈就把我送到了公交车站,等待军训车的到来。等啊等的,终于等到了。我上了车没多久就睡着了,当我醒来时,刚刚到达目的地。一下车教练就吹口哨叫大家集合。集合完,教练带着大家到各自的卧室放行李。下午训练开始了,这是,天上下起了小雨,凉风阵阵的。
一开始,同学们哥哥都非常认真,不过没过一会大家就显得有点不自在了。只见有的在抓痒,有的双手抱着膝盖指教腰酸腿疼,反正都是一副懒洋洋的样子。教练看见我们这副样子,马上对我们说:“同学们,军训虽苦了点,但你们要想做一名军人,就得有坚强的毅力,又吃苦耐劳的精神,就应该处处严格要求自己。特别是在艰苦的环境中,更能锻炼你们的意志。”。
就因为这句话我们坚持完了整个军训。