珍藏的记忆作文
花开的每一个日子,我们都相处在一起,仿佛是一对双胞胎,能够领会对方的心扉。她的谦让,她的博学,她的可爱,折合成册,放入我奔波的脑海中。人生的旅途,让我们成为两个相识的旅行者,一同迈过这艰难的路程。亦是命运,让我们千里奔波,百复周折相聚在一起。她如花般的笑容拥有着神奇的力量,它仿佛能够驱走天空中密布的乌云,牵动穿行的月亮幻化出如梦般的涟漪。星光疏离地洒落在我的肩上,蹁跹如杨花,我默默地把她的记忆珍藏起来,让友谊永驻。漫漫岁月,有过泪水,有过欢喜,总有一些记忆值得珍藏,不至于让岁月的流逝冲淡它的味道。