看完了水上表演,我们有直奔海底世界,我们先坐电梯下到了海底世界,在电梯上我们看到了一些鱼,有嘴巴尖尖的鱼;尾巴长长的鱼;还有眼睛大大的鱼......真是形态各异(yi)。
海底世界到了,我们先看到了一直很特别的鱼,它贴在石头逢里,身上灰灰的,眼睛大大的、圆圆;我们有看到了一只珊瑚,颜色有很多,有红的、白的、粉的'......听我爸爸说珊瑚没有眼睛,是通过感觉来抓东西吃。珊瑚是怎样形成的呢?
接着我们又上楼看鲨鱼表演,只见一名解说员对着话筒说:“大家新年好!欢迎来到海底世界的鲨鱼表演,大家应该知道鲨鱼吧,大部分的染都认为鲨鱼是坏的,但完全不是这样,18%的鲨鱼是坏的,其他的都是好的,下面就由我来介绍几种鲨鱼。”鲨鱼还有种类?我迷惑不解。
“这一只是很温顺的鲨鱼,这一只是很聪明的鲨鱼,这种却是很坏的鲨鱼。”解说员说。
接着解说员有问观众:“观众朋友们,你们知道鲨鱼有几排牙齿吗?”
“两排!”
“不对!”
“四排!”
“不对!”
“五排!”
“也不对”
“......”
“三排!”
“对!”
“鲨鱼有三排牙齿,其中有两排牙齿是用的,还有一排是备用的,鲨鱼每年都要换好几百颗牙。”
“好现在请看鲨鱼表演!”
只见一名潜水员游了过来,取出一个食物。“咚!”鲨鱼一下子把那个食物吃了下去,吃的时候还有声音。
看完了鲨鱼表演,我有去喂海鲸,我拿着几条鱼,往水池的那边一抛,它以下子游乐过去,一下子把那个食物吃了下去。我又拿了一条鱼,给海鲸了一个飞吻,它拍了拍手,我把食物给了它......
海底世界真实太好玩了,让我学到了很多知识。