诚信优秀作文
诚实就像含羞草害羞的叶子,你必须大胆地触摸它才能发现它。诚信如水,能洗净你丑陋的身躯。诚实就像龙卷风般的力量,可以将你身上的污渍滚落。有了诚信,人与人之间的距离就越来越近了。有了诚信,世界就会变得更美好。
用诚信,我们打造了多么美好的生活。诚实,多么感人的一句话。它可以让我的心随风飘扬,它可以让我像一面国旗一样随风升起。诚实不能在短时间内表现出来。它需要我们用时间去评价,用行动去证明,用一颗善良的心去认识它。那是我年轻时做过的事。当我还是个无知的孩子时,我经常和他说话朋友去远方一起玩。不知天高地厚是我们的个性,缺乏诗词礼仪知识是我们的短板。我的好朋友小胖对我说:“现在我哥哥姐姐每天都去网吧,我们这些人似乎太落后了。听说在网上玩游戏是一件很幸福的事情。今天我和我妈拿了20块钱,那我们也试试吧。”我们怀着强烈的好奇心,异口同声:“好,好。”那是我第一次进入网吧。规模那么小,却是满满的人。狭小的空间让我喘不过气来。
只见一个大叔跑在我们面前:“你是来上网的吗?” ”小胖好像是我们的导游:“是的。叔叔,帮我们找个位子。”房间的内角,还有七八个座位。我们坐在凳子上后,以类似的方式按压这个和那个。玩完后,玩了一个下午。我对小庞说:“走吧,小庞,我们已经玩了几个小时了,等会儿家人会来找我们的。”小胖漫不经心地说:“时间还早,晚点回去吃饭。没关系,AK—47把他打死了……”看到他,再看看其他伙伴,如此着迷,我也不好意思打扰他们。然后你继续玩你的,我玩我的。(天色已晚,我们才慢慢走回家。在那条岔路口,我和我的同伴走到了一起。回到家,屋子里依旧热闹,没有人理我。走进去。在厨房里,我拿了几个面包,回到自己的房间看漫画书。我似乎被漫画书的图像所吸引。外面的喧嚣,根本吵不醒我。想想今天去网吧的喜悦,那里仿佛是极乐的天堂。它会让你的痛苦变成快乐。突然觉得肚子疼,赶紧跑去厕所。跑进马桶,突然发现洗漱盘里有100块钱。我想了很久。赢了比赛后,我拿起钱,冲回房间。我跑出一身冷汗。几分钟后,我听到外面传来一声尖叫:“我的钱怎么不见了?谁偷的?这么恶毒?”一头雾水,忽然想起幼儿园老师对我们说:“做人一定要正直,不要做偷东西之类的事,不然警察叔叔会抓到你的。”最后,我没有沉迷于贪婪。我把钱还给了阿姨。阿姨感谢我说我真的很好。我明天带我去麦。当当网。我很开心,甚至比打游戏还开心。
直到现在,我仍然相信诚实是人类的一种美德,诚实是一种无形的力量,一种无形的财富,是联系友谊的无形纽带。在这个残酷的世界里,我们需要一颗正直的心去迎接陌生人,用礼物迎接每一个陌生人。有诚信,世界会更美好!我身边的模特组成我身边的模特组成我身边的模特组成。