贝壳作文
今年初,妈咪有了一段难得的休假,这个假期妈咪带我去了海南。
整个海南旅游中,我最感兴趣的还是亚龙湾贝壳馆。这个贝壳馆里搜集了全世界各大洋很多稀奇古怪的蛤、贝、螺。其中我最喜欢蛇螺,它长约一米多,像一条白色的蛇被人拎起来立在沙地上。我还喜欢“黄金宝贝”,因为它金闪闪的,而且形状也很漂亮,像个圆圆的馒头,平的那一面有条缝,好像在咧嘴笑。“天使之翼”贝壳也很漂亮,它两片洁白的贝壳拼起来很像天使的翅膀,连“翅膀”上羽毛的纹路都很清晰。
这么多千姿百态的贝壳,我真想把它们全都带回家,送给我的亲朋好友,让他们和我一起欣赏贝壳的美丽,一起分享美丽的海南岛带给我的快乐。