玫瑰作文
从前有一个女孩,她叫卡妮莎,他从小失去父母,只能与奶奶相依为命。因为奶奶知道卡妮莎一个人很寂寞,于是找来一个保姆,陪着卡妮莎。保姆只为卡妮莎着想,而卡妮莎却只为奶奶着想。保姆很恨奶奶,她想以为把奶奶杀了,卡妮莎就会喜欢她,可是她错了。
一天晚上,趁卡妮莎出去玩还没回来,保姆偷偷地把奶奶杀了。卡妮莎回来了,她见到奶奶的尸体,吓得晕倒在地。保姆或许不知道卡妮莎的愿望,卡妮莎因为只有奶奶一个亲人了,她不想也失去奶奶,这样,她就等于一个什么都没有了的孤儿,所以她只能照顾好奶奶,没时间管保姆。现在,卡妮莎孤独一个人,每天守在奶奶的坟前,不吃不喝,就只是抱着奶奶的坟墓哭泣,变的憔悴了许多。保姆见了,很心疼卡妮莎,也很后悔当初杀了奶奶。卡妮莎已经三天不吃不喝不睡觉了,她望了望天上的星星,最后倒下了。卡妮莎眼睛含泪,嘴唇发白,保姆知道卡妮莎死了,于是把卡妮莎埋在奶奶旁边,一个人走了。奇迹发生了,卡妮莎跟奶奶的坟墓中间长出了玫瑰花,那玫瑰花长的多么的漂亮,上面还挂满了千纸鹤。
后来人们称它为天使之家,是卡妮莎跟奶奶的爱形成了这美丽的天使之家。